한국어를 잘 아는 사람 계세요 ? 좀 부탁드릴게요 (Solved)

이 짧은 대화를 그냥 한글로 써주시겠습니다? 잘 들리지 않습니까 ㅠㅠ - For Fan translation purpose-잘 부탁드립니다:)
“안녕하세요 전지현씨, 어떻게 지냈어요?..”
https://youtu.be/9FNDDyKK7nA?t=196

-전지현 씨 안녕하세요
-네 안녕하세요
-이렇게 가까이서 뵈니까 정말 너무나 반갑고 아름답습니다. 그동안 어떻게 지내셨어요? 푸른바다의전설 드라마 이후에 2년 정도 공백기를 가지신 것 같은데 그동안 어떻게 뭐하고 지내셨는지 너무 궁금하구요 저를 비롯한 많은 팬들이 기다리시고 있는데 브라운관으로 컴백은 어제 예정이신지 말씀 좀 해주세요
-네 저는 현재 차기작 검토를 계속 하고 있구요 간간히 광고촬영도 하면서 조금씩 활동을 하고 있습니다.
-전지현씨 따뜻한 세상 홍보대사로 계속 함께 해오고 계시잖아요? 조금 전에 올해 대표사례로 선정된 경찰관님께 패딩을 전달해드렸습니다. 학업스트레스등으로 극단적인 선택을 하려했던 여고생을 도와주신 경찰관이신데 축하의 메시지 한번 부탁드릴게요.
-네, 저도 사연을 듣고 굉장히 감동을 받았는데요 정말 경찰 업무로 굉장히 고되고 바쁘실텐데 작은 배려로 인해서 소녀가 용기를 얻고 또 좋은 쪽으로 이끌어주셨다는것에 대해서 굉장한 용기라고 생각하고, 저도 이렇게 따뜻한패딩 행사에 참여해서 전달해드리는 것도 영광이라고 생각합니다.
-전지현씨께서 생각하시는 따뜻한 세상은 과연 어떤 세상일까요?
-이자리에 참석해주신 분들처럼 작은 배려와 행동으로 세상을 조금씩 바꿔나갈수있다는 것들이 세상을 따뜻하게 만들어주는 일환이 되는 것 같습니다.

1 Like

hermoine77씨에게 너무나도 감사드립니다! 저는 진심으로 고맙습니다 :smile: if this Korean transcript is used for any fan video, I will make sure to give you proper credit- Many many thanks for helping out :slight_smile:

And here’s the video- as I promised, mentioned @hermoine77 in video and description box- special thanks to 헤르미온느님 for Korean transcript :slight_smile:
https://www.youtube.com/watch?v=i7IhaXrvbso